#MUSIC{position:absolute;left:50%;z-index:100;top:10px}@media (max-width: 767px){#MUSIC{left:10px;top:90px}}
.MUSIC .playStop{font-size:44px;color:rgba(0, 0, 0, 0.2);cursor:pointer}.MUSIC .playMinus{color:rgba(0, 0, 0, 0.2);cursor:pointer;padding-right:10px}.MUSIC .playMinus:hover{color:rgba(0, 0, 0, 0.5)}.MUSIC .playPlus{color:rgba(0, 0, 0, 0.2);cursor:pointer}.MUSIC .playPlus:hover{color:rgba(0, 0, 0, 0.5)}
.dirarticles .title{font-weight:bold;font-size:120%;display:block;margin-bottom:0.5em}

Отзывы

Кияткин Антон

Лечить зубы для меня всегда был вопрос стеснительный и я откладывал поход к зубному по любой причине. Одна из таких, что мне уже ничего не поможет, что, собственно, никак не решало проблемы.

21 марта 2017
akiyatkin

Галина Мамзина

Я обошла ни одну стоматологическую клинику и остановилась на "классике" и осталась очень довольна своим выбором. Приветливое и дружелюбное отношение царит в коллективе центра, кругом чистота и аккуратность. Я долго и тщательно лечилась в этой клинике. Лечила зубы у Шкатовой Любовь Юрьевны - врач замечательный. Добрая, приветливая, все доходчиво объясняет, а самое главное все процедуры проводит безболезненно и качественно.

6 марта 2017

Елена Родионова

Хочу выразить большую благодарность замечательному доктору стоматологу Баландину Алексею за высокий профессионализм, чуткий подход и великолепную работу.

6 марта 2017

Светлана Смолина

Я по личному опыту рекомендую врача-стоматолога Алексея Александровича Баландина. Я не знаю других случаев, когда врач при примерке коронки решает изготовить другой вариант, только потому, что ему самому что-то не понравилось при примерке. Этот пример -- яркое подтверждение того, что врач работает на совесть, ему не безразличен результат. Я очень довольна его работой. Сейчас у меня стоит очень удобная коронка, в качестве которой я полностью уверена.

12 ноября 2016

Ольга Лазарева

По настоянию стоматолога столкнулась с протезированием двух жевательных зубов. Для меня это впервые, поэтому не знала чего ожидать. По рекомендации моим врачом ортопедом стал Баландин А.А. Общее время лечения составило месяц, думаю если не плотный график записи пациентов было бы быстрее. Работа понравилась) в процессе установки задавала сопутствующие интересующие меня вопросы что, как, зачем? И получала на них подробные ответы.

8 ноября 2016
lazareva-olga

Кожевникова Ирина Алексеевна

Обратилась за консультацией к Алексею (в другой клинике предлагали более дорогой и кардинальный способ протезирования). Алексей подобрал более щадящий и приемлемый для меня вариант. Надо сказать клиентом я оказалась не из легких, да и случай не простой.

20 августа 2016
kozhevnikova-irina-alekseyevna

Ксения Погорелко

Попала к доктору благодаря восхищенным отзывам знакомых, протезировавшийся у Алексея Александровича. Длительное время я хотела поменять свою старую коронку, которая начала темнеть, что вызывало у меня дискомфорт при улыбке. Записалась к доктору Баландину на прием, и он пообещал сделать все красиво и эстетично. В процессе подготовки постоянной коронки, изготовил мне временную, ничем не отличающуюся от настоящей, что было для меня очень важно. Доктор настоящий профессионал своего дела, постоянно повышающий своей квалификацию с увлечением рассказывал мне о посещенных семинарах и конференциях, что подтверждается огромным количеством дипломов и сертификатов, красующихся на стенах клиники. Работой доктора я осталась очень довольна, улыбаюсь теперь без стеснения и всем его рекомендую!

12 августа 2016

Валентина Кубенина Борисовна

Хочу выразить благодарность очень внимательному и тактичному доктору - стоматологу-ортопеду Баландину Алексею Александровичу за высокий профессионализм и великолепную работу. Спасибо за Вашу внимательность и кропотливый труд!

12 августа 2016

Шмелев Михаил Юрьевич

Прошу Вашему вниманию отзыв о докторе Алексее! Проблем у меня за щеками было много, особенно после армии. Кроме как очень классным и ответственным специалистом я его назвать не могу. Лечение зубов я у него прохожу очень давно и повторно по одной и той же проблеме не обращался. Как отличительно, скажу, что если ему самому как врачу что-то не нравится, или какие-то мелочи в работе на которые другие бы врачи не обратили внимание, он обязательно сделает все очень тщательно и с большой ответственностью. Если у кого-то есть потребности в протезировании или даже очень сложные работы, буду только его рекомендовать!

11 августа 2016
shmelev-mikhail-yuryevich

Ольга В.

Хочу поблагодарить Алексея Александровича за замечательную работу. Три года назад я сломала передний верхний зуб. Был просто кошмар, не могла разговаривать, улыбаться, выйти на работу тоже не могла в таком виде. Спасибо доктору, сразу как пришла к нему, закрыл временной коронкой, так что всё протезирование проходила с "видимостью" нормального зуба. Поставили циркониевую вкладку и керамическую коронку. Всё прекрасно. Отличить коронку от зуба даже стоматолог не может.

11 августа 2016
olga-v

Лариса Атласова

C детства боялась стоматологов. У меня фобия на них честное слово. Но, с того же детства, потерянные на качели передние зубы омрачали мою улыбку. Реставрирование различными пломбами и способами были временным решением проблемы. И пришло время, когда красота потребовала свою жертву и отдалась я в надежные руки Алексея Александровича. Что могу сказать, зря я так долго боялась! С таким доктором хоть все 32 зуба по 3 раза в год меняй! Внимательный, заботливый, ответы опережают вопросы, была бы свободна вышла бы за него замуж и с мамой познакомила! а самое главное - не больно!!!!! А самое главное, что теперь у меня очень аккуратные, красивые зубки, которые абсолютно никто и не подозревает, что они не свои!!!! Так что, не советую, а настоятельно рекомендую!!!

11 августа 2016
larisa-atlasova

В.Ретнев

Хочется высказать слова благодарности за большую и сложную работу по лечению и протезированию, которую проделали врачи клиники «Классика». В связи с большим объёмом предстоящей работы по лечению и протезированию, и соответственно высокой стоимостью, пришлось много времени затратить на поиск подходящей клиники.

5 августа 2016

Ирина Ж.

Это не первая частная клиника, где я лечу зубы. "Классику" мне посоветовала подруга. Она поставила имплант и осталась довольна. Изначально я пришла для профилактической чистки зубов ультразвуком. (Здесь цена была ниже, чем в другой клинике, даже по действующей акции =)) И... осталась для проведения большой и довольно сложной работы.

5 августа 2016
irina-zh

Гость

Отличный доктор, знаю с центральной стоматологии. Всем рекомендую! Настоящий профессионал, к работе относиться с душой.

23 июля 2016

Гость

Клинику мне посоветовали друзья. Они тут лечат зубы, поэтому я решила тоже сходить сюда. Попала на приём к чудесному Алексею Александровичу. Все мои волнения тут же пропали! Очень хороший, чуткий и доброжелательный доктор. Мы с ним побеседовали, я ему объяснила свою ситуацию, и он согласился мне помочь. Поставили брекет-систему. Первое время было неудобно, но потом я практически забыла о них, а через год уже был результат. Огромное спасибо моему лечащему врачу за мои ровные и красивые зубы! Всем советую этого стоматолога.

5 мая 2016

Маша, 25 лет

Пару лет назад Алексей Александрович поставил мне керамическую коронку. а на ежегодном проф. осмотре на работе доктор коронку и не нашел. Если честно, то я и сама путаю на каком зубе у меня коронка.

12 апреля 2016

Екатерина

Добрый день! Мое лечение в стоматологии «Классика» началось у врача Любовь Юрьевны. Вот говорят же "золотые руки", так вот это про нее! Насколько она все делает аккуратно, бережно и очень внимательно, всегда уточнит "не устали ли?", "как самочувствие?" Я могу долго говорить в ее сторону комплименты и петь дифирамбы о ее работе, но одно то, что мой муж без «капризов» и «увертываний» пролечил у нее все зубы и сделал профгигиену, говорит о том, что она потрясающий стоматолог! Мое же лечение у нее не закончилось, и я попала к Алексею Александровичу на протезирование. Я не самый легкий и нередко «капризный» пациент, но его терпению нужно отдать должное! Зубки у меня были дальние и любое прикосновение к языку вызывало не самые приятные ощущения, поэтому работу Алексей Александрович проделал просто ювелирную с непревзойденной точностью и аккуратностью! Спасибо ему огромное! Отдельной благодарностью хотелось бы отметить работу ассистента Людмилы за чуткость и внимательность, а также за просто какое-то «мистическое» чутье врача и пациента! В завершении хотелось бы еще раз поблагодарить стоматологию «Классику» в лице Любовь Юрьевны и Алексея Александровича за мои красивые, здоровые зубки и за красивые и здоровые зубки мужа – СПАСИБО ВАМ!

30 ноября 2015

Демченко Иван, 30 лет

Протезировался у Алексея Александровича в 2012 году. На консультации попросил доктора записывать меня на прием к 7.00 так как работаю по 12 часов. за отдельную плату, конечно же, так как клиника работала с 8.00. Предложение мое приняли и денег не взяли. в итоге ни разу не пришлось отпрашиваться с работы, и все зубы в порядке. Спасибо!

8 февраля 2015
demchenko-ivan

Бруксизм: как перестать скрипеть зубами во сне
13 марта 2017 

Бруксизмом называют непроизвольное скрежетание зубами или их сжатие, которое возникает в результате сокращения жевательных или височных мышц.

Читать полностью

Дорогие друзья! Поздравляю вас с наступающим Новым 2017 Годом!
20 декабря 2016 

В наступающем 2017 году хочется пожелать вам исполнения самых заветных желаний, хорошего новогоднего настроения, благополучия в семье, крепкого здоровья, новых идей. Пусть заряд позитивных эмоций остается с вами на протяжении всего года.

Читать полностью

Сайт соответствует законодательным требованиям
12 ноября 2016 

Сайт стоматолога Алексея Баландина, оказывающего услуги по протезированию и лечению зубов на базе стоматологической клиники ООО “Классика”, отвечает всем законодательным требованиям, предъявляемым к сайтам медицинских организаций.

Читать полностью

Клуб друзей
25 октября 2016 

Становитесь членом клуба и дарите своим друзьям и близким скидку 15% на услуги протезирования зубов!

Читать полностью

Купон на скидку
25 октября 2016 

Заполните, простую форму и скидка 10% на стоматологические услуги станет вашей!

Читать полностью

Для записи на консультацию по вопросам лечения или протезирования зубов обращайтесь по телефонам в контактах или с помощью формы на сайте.